Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной букет весенний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 1000 - - - -
Овощной букет весенний 700 283 18 2 55
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 1798 418 19 12 65
С учетом уварки: 1700 418 19 12 65
На 1 порцию: 425 105 4.8 3.1 16.1
На 100 грамм: 25 1.1 0.7 3.8
БЖУ: 17% 25% 58%
Вес одной порции
Количество порций
425 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1700 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.7 г
>3.8 г
17%
25%
58%
25 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, овощной букет весенний, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Отварить замороженные овощи. Добавить льняное масло, соль по-вкусу и тушить минут 5. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: