Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лимонные пирожные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 100 33 1 - 4
Цедра лимонная 40 19 1 0 6
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Масло сливочное 72% 185 1223 2 134 2
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Сахарная пудра 125 468 - - 125
Кокосовая стружка 200 1184 26 130 28
Сахар-песок 190 720 - - 190
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Итого: 1588 5734 105 298 731
На 1 порцию: 132 478 8.8 24.8 60.9
На 100 грамм: 361 6.6 18.8 46.1
БЖУ: 7% 44% 49%
Вес одной порции
Количество порций
132 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1588 г
20 мин.
+ по 20 минут в духовке для каждой части
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
18.8 г
>46.1 г
7%
44%
49%
361 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , яйцо куриное, кокосовая стружка, сахар-песок, масло сливочное 72%, сахарная пудра, сок лимонный, цедра лимонная, соль поваренная пищевая
Приготовление

Смешиваем 1,5 ст.муки, кокосовую стружку и сахарную пудру миксером на минимальной скорости. Добавляем 125 г масла и взбиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом. Распределяем тесто по форме, прижимая его пальцами. Выпекаем 25 мин. при температуре 175`. Для верхнего коржа смешиваем яйца, добавляя сахар, лимонную цеду. Вливаем лимонный сок, добавляем муку и соль. Взбиваем до однородной массы. Выливаем начинку на горячий корж и отправляем выпекаться на 20 минут. Готовое пирожное посыпаем сахарной пудрой

журнал "Кушать подано" № 3-2012
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: