Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Драники с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Яйцо куриное 70 110 9 8 1
Фарш из свинины 600 1578 102 126 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Картофель 500 385 10 2 82
Чеснок 60 86 4 0 18
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Итого: 1570 3200 130 237 130
На 1 порцию: 1570 3200 129.6 237.1 130.3
На 100 грамм: 204 8.3 15.1 8.3
БЖУ: 16% 67% 17%
Вес одной порции
Количество порций
1570 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1570 г
30 мин.
+ 10 минут тушим
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
15.1 г
>8.3 г
16%
67%
17%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, яйцо куриное, чеснок, соль поваренная пищевая, мука пшеничная , перец черный молотый
Приготовление

Выдавливаем чеснок, лук можно натереть на мелкой терке.

Добавляем яйцо, солим перчим по вкусу и все перемешиваем.
 
К фаршу на крупной терке натираем очищенный картофель, еще раз пробуем на соль, если нужно подсаливаем, перемешиваем в однородную массу.
Формировать драники можно разной формы, какой вам удобно. Мне удобно в форме тефтелей. Обваливаем в муке.
Обжариваем драники с двух сторон, на растительном масле до полуготовности.

Обжаренные драники выкладываем в казанок, наливаем один стакан воды и тушим при закрытой крышке на медленном огне 10 минут. Драники с мясом подавать горячими со сметаной.

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: