Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп с говядиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 700 - - - -
Говядина постная 280 442 62 20 -
Капуста цветная 200 60 5 1 8
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1430 599 70 21 28
С учетом уварки: 1200 599 70 21 28
На 1 порцию: 1200 599 70 20.6 27.6
На 100 грамм: 50 5.8 1.7 2.3
БЖУ: 49% 32% 19%
Вес одной порции
Количество порций
1200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
+ варить 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
1.7 г
>2.3 г
49%
32%
19%
50 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина постная, капуста цветная, лук репчатый, морковь
Приготовление








 

Рецепт пользователя Svetlana
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: