Овощной суп с говядиной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 700 | - | - | - | - |
Говядина постная | 280 | 442 | 62 | 20 | - |
Капуста цветная | 200 | 60 | 5 | 1 | 8 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 1430 | 599 | 70 | 21 | 28 |
С учетом уварки: | 1200 | 599 | 70 | 21 | 28 |
На 1 порцию: | 1200 | 599 | 70 | 20.6 | 27.6 |
На 100 грамм: | 50 | 5.8 | 1.7 | 2.3 | |
БЖУ: | 49% | 32% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
1200
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
+
варить 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
1.7 г
>2.3 г
49%
32%
19%
50 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина постная, капуста цветная, лук репчатый, морковь
Рецепт пользователя Svetlana
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически