Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сельдь под шубой с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Яблоки 150 71 1 1 15
Морковь 70 25 1 0 5
Майонез 100 629 3 67 4
Свекла 150 63 2 0 13
Сельдь 200 484 35 39 -
Итого: 740 1139 40 89 42
На 1 порцию: 740 1139 40.2 89.4 42.1
На 100 грамм: 69 4.4 2.1 7.9
БЖУ: 14% 71% 15%
Вес одной порции
Количество порций
740 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 740 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
2.1 г
>7.9 г
14%
71%
15%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь, яблоки, свекла, майонез , лук репчатый, морковь
Приготовление

1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез , тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: