Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетическая шарлотка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 40 126 0 - 32
Яичный белок куриный 99 44 11 - -
Яблоки 420 197 2 2 41
Кефир 1% жирности 150 60 5 2 6
Яичный желток куриный 42 150 7 13 1
Отруби хрустящие ржаные 20 44 3 1 7
Итого: 771 621 27 17 87
На 1 порцию: 129 104 4.5 2.8 14.5
На 100 грамм: 88 3.9 1.7 14.0
БЖУ: 18% 25% 57%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 771 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
1.7 г
>14 г
18%
25%
57%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, кефир 1% жирности, яичный белок куриный, яичный желток куриный, мед натуральный (мёд), отруби хрустящие ржаные
Приготовление

1. Разрезаем яблоки пополам, вырезаем сердцевинки, очищаем кожуру и режем на мелкие кубики.

2. Форму для запекания прокладываем пекарской бумагой.
3. Выкладываем подготовленные яблоки на дно формы.
4. 3 белка и 2 желтка взбиваем миксером до белой пены.
5. Измельчаем 4 столовых ложки овсяных отрубей и смешиваем с кефиром, медом и щепоткой корицы.
6. Получившуюся смесь добавляем к яйцам.
7. Ставим печь на разогрев до 160 градусов.
8. Заливаем тесто в форму так, чтобы все яблоки были покрыты.
9. Выпекаем шарлотку в течение 30 минут.


 

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: