Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говяжий бульон с вермишелью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина лопаточная часть 200 274 39 13 -
Вода 1000 - - - -
Макаронные изделия яичные 100 342 11 2 70
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Морковь 70 25 1 0 5
Итого: 1377 641 51 15 74
С учетом уварки: 1000 641 51 15 74
На 1 порцию: 1000 641 51 15.4 74.4
На 100 грамм: 64 5.1 1.5 7.4
БЖУ: 32% 22% 46%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
10 мин.
+ 90
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
1.5 г
>7.4 г
32%
22%
46%
64 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина лопаточная часть, макаронные изделия яичные, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление






 

Рецепт пользователя Люба
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: