Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шиповник заваренный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шиповник сухой 30 85 1 0 15
Вода 700 - - - -
Итого: 730 85 1 0 15
С учетом уварки: 800 85 1 0 15
На 1 порцию: 200 21 0.3 0.1 3.6
На 100 грамм: 11 0.1 0.1 1.8
БЖУ: 6% 5% 89%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
3 мин.
+ 8-10 часов
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0.1 г
>1.8 г
6%
5%
89%
11 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шиповник сухой
Приготовление

Залить вечером в термосе шиповник кипятком, плотно закрыть и оставить завариваться не менее 8-10 часов.

 

Рецепт пользователя rimal09
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: