Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста по-грузински 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 25 - - - -
Уксус 9% 25 3 - - 1
Сахар-песок 25 95 - - 25
Чеснок 30 43 2 0 9
Перец красный жгучий 50 20 1 0 4
Свекла 150 63 2 0 13
Капуста белокочанная 1500 420 27 2 71
Итого: 1805 644 32 2 123
На 1 порцию: 1805 644 32.2 2.1 122.9
На 100 грамм: 36 1.8 0.1 6.8
БЖУ: 20% 3% 77%
Вес одной порции
Количество порций
1805 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1805 г
30 мин.
+ 2-3 дня на заквашивание
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
0.1 г
>6.8 г
20%
3%
77%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, свекла, перец красный жгучий , чеснок, соль поваренная пищевая, уксус 9%, сахар-песок
Приготовление


Капусту нарезать крупными квадратами, свёклу тонкими ломтиками, перец кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свёклу уложить слоями, пересыпая чесноком и перцем, залить кипящим рассолом. Оставить на два-три дня в тёплом месте.
Для приготовления рассола добавить в 1 литр воды по столовой ложке соли, сахара и столового уксуса.

 

"Календарь православной хозяйки"-2014 сост. Нина Борисова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: