Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

капуста тушения с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина грудинка мякоть 300 674 51 52 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Томатная паста 100 102 5 - 19
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 600 168 11 1 28
Итого: 1210 1020 69 53 62
На 1 порцию: 1210 1020 69.3 53.1 62.3
На 100 грамм: 84 5.7 4.4 5.1
БЖУ: 28% 48% 24%
Вес одной порции
Количество порций
1210 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1210 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
4.4 г
>5.1 г
28%
48%
24%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, говядина грудинка мякоть, лук репчатый, томатная паста, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление
1. Овощи почистить и мелко порезать. 2. Мясо порезать кубиком и обжарить до готовности. 3. К мясу добавить овощи и томатную пасту, посолить, поперчить и тушить до готовности капусты.
Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: