Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия с сельдереем и апельсином 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Уксус хересный 10 1 - - 0
Сельдерей 300 36 3 0 6
Чеснок 10 14 1 0 3
Апельсин 750 323 7 2 61
Филе скумбрии 4000 7640 720 480 -
Лавровый лист 10 31 1 1 8
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 5136 8499 731 533 79
С учетом уварки: 4800 8499 731 533 79
На 1 порцию: 267 472 40.6 29.6 4.4
На 100 грамм: 177 15.2 11.1 1.7
БЖУ: 36% 60% 4%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 18
Общий вес блюда: 4800 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
11.1 г
>1.7 г
36%
60%
4%
177 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе скумбрии, апельсин, сельдерей, масло оливковое, уксус хересный, чеснок, лавровый лист, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Натереть цедру с одного апельсина. Со всех апельсинов срезать кожуру и тонким острым ножом расчленить на аккуратные сегменты мякоть. Нарезать стебли сельдерея тонкими ломтиками и припустить их в кипящей подсоленной воде в течение минуты.
2. В миске смешать цедру, сегменты апельсиновой мякоти, сельдерей, немного оливкового масла и хересный уксус, посолить и поперчить по вкусу.
3. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, потомить в нем лавровый лист и очищенный зубчик чеснока, чтобы масло пропиталось их ароматами.
4. Посолить и поперчить филе скумбрии, обжарить куски рыбы в масле с двух сторон — примерно по две минуты с каждой.
5. Готовую рыбу подавать с салатом из апельсина и сельдерея.

 

Посмотреть рецепты других блюд из рыбы и блюд с сельдереем, и узнать их калорийность

Рецепт от www.diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: