Перцы болгарские фаршированные - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы болгарские фаршированные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 10 5 0 - 1
Сыр "Витязь" 50% 300 975 67 82 -
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Томат грунтовый 140 25 1 - 6
Перец Болгарский красный 300 81 4 - 17
Фарш куриный 300 555 64 33 0
Итого: 1060 1672 138 115 29
С учетом уварки: 620 1672 138 115 29
На 1 порцию: 155 418 34.6 28.7 7.3
На 100 грамм: 270 22.3 18.5 4.7
БЖУ: 32% 61% 7%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 620 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
22.3 г
18.5 г
>4.7 г
32%
61%
7%
270 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сыр "витязь" 50%, перец болгарский красный, фарш куриный, томат грунтовый, петрушка, укроп обыкновенный
Приготовление

1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Рецепт от www.diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: