Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перцы, фаршированные яйцами и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 50 315 1 34 2
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец сладкий 300 78 4 0 15
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Итого: 665 1086 56 86 22
На 1 порцию: 222 362 18.5 28.8 7.2
На 100 грамм: 163 8.4 13.0 3.2
БЖУ: 20% 72% 8%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 665 г
10 мин.
+ 1 час в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
13 г
>3.2 г
20%
72%
8%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, яйцо куриное, сыр российский, майонез , чеснок, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Яйца отварить. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сыру выдавленный через чесночный пресс чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать. Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на час. Затем острым ножом разрезать на кружочки.

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: