Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный рулет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Хмели-сунели 10 42 1 4 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Курица тушка 2000 4760 364 368 -
Итого: 2025 4809 365 372 3
На 1 порцию: 2025 4809 364.8 372 2.5
На 100 грамм: 238 18.0 18.4 0.1
БЖУ: 30% 70% 0%
Вес одной порции
Количество порций
2025 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2025 г
30 мин.
+ 90
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
18.4 г
>0.1 г
30%
70%
0%
238 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица тушка, хмели-сунели, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

1. Освободить тушку от костей. 

2. Мясо посолить, намазать специями, отбить, дать полежать 10 мин.

3. Затем по длине скатать курочку в рулет, обернуть несколько раз фольгой, закрутив края, как фантик от конфет. Переложить «конфету» в форму. Лучше всего подойдет продолговатая форма для кекса. Заполнить ее водой, чтобы она покрывала тушку примерно на две трети. В воду покрошить кружочки чеснока, добавить лавровый лист.

4. Готовить 60-90 минут при 200С. Остудить и прямо в формочке переложить на ночь (или несколько часов) в холодильник.

Рецепт пользователя nut555
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: