Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка из творога, риса, яблок и моркови 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 200 688 13 1 158
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Молоко 2,5% 400 216 12 10 19
Сахар-песок 100 379 - - 100
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Яблоки 500 235 2 2 49
Морковь 200 70 3 0 14
Изюм 100 264 3 1 66
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Итого: 1950 2540 96 57 416
На 1 порцию: 244 318 12 7.1 52
На 100 грамм: 130 4.9 2.9 21.3
БЖУ: 15% 20% 65%
Вес одной порции
Количество порций
244 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1950 г
20 мин.
+ 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
2.9 г
>21.3 г
15%
20%
65%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, молоко 2,5% , рис белый, творог, 5 % , морковь, яйцо куриное, сахар-песок, изюм, сметана 15,0% жирности
Приготовление

1 стакан риса
200 г творога
2 стакана молока
3 яйца
0,5 стакана сахара
3 яблока
2 морковки
100 г изюма
сметана

Рис заливаем кипятком и кипятим 5 минут. Воду сливаем и наливаем молоко.

Варим до готовности, добавляем соль.

Желтки растираем с сахаром, смешиваем с творогом и рисом.

Добавляем тертую морковь. яблоки и изюм.

Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли и аккуратно добавляем в творожную массу. Перемешиваем ложкой.

Выкладываем в смазанную маслом форму, сверху смазываем сметаной, выпекаем 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: