Печенье постное - Рецепты пользователя Галя Смирнова - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье постное 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Винный уксус 3% 20 2 - - -
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Сахар-песок 200 758 - - 200
огуречный рассол 200 3 0 - 1
Пищевая сода 5 - - - -
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Итого: 1075 3822 46 156 575
На 1 порцию: 1075 3822 46.2 155.9 574.7
На 100 грамм: 356 4.3 14.5 53.5
БЖУ: 5% 36% 59%
Вес одной порции
Количество порций
1075 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1075 г
15 мин.
+ 15-20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
14.5 г
>53.5 г
5%
36%
59%
356 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, огуречный рассол, масло подсолнечное, винный уксус 3%, пищевая сода
Приготовление

Смешайте рассол, масло и сахар. В муку добавьте соду погашенную лимонным соком. Соедините муку и рассольную смесь. Замесите тесто. Раскатайте лист толщиной 0,5 см и вырежьте формочками фигурки. Одну сторону можно обмакнуть в сахар с корицей или ванилью или посыпать лимонной цедрой. Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

У меня испеклось за 15 минут

Рецепт пользователя Галя Смирнова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: