Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

треска 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Треска 250 188 44 2 -
Сыр Эдам 50 165 12 13 -
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Молоко 3,2% 150 90 4 5 7
Итого: 495 676 62 38 22
На 1 порцию: 495 676 62.2 37.6 22.4
На 100 грамм: 137 12.6 7.6 4.5
БЖУ: 37% 50% 13%
Вес одной порции
Количество порций
495 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 495 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
7.6 г
>4.5 г
37%
50%
13%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, молоко 3,2% , сыр эдам, масло сливочное 72%, мука пшеничная
Приготовление

1.Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания
2.Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения
3.Посолите и поперчите. Раскрошите рыбу в форму для запекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым

Рецепт пользователя am
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: