суп овощной с вермишелью - Рецепты пользователя Галя Смирнова - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп овощной с вермишелью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 1000 150 20 5 3
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Морковь 100 35 1 0 7
Горошек замороженный 40 29 3 0 7
Макароны из муки 1 сорта 50 167 6 1 34
Итого: 1195 383 30 6 51
На 1 порцию: 239 77 5.9 1.2 10.2
На 100 грамм: 32 2.5 0.5 4.3
БЖУ: 31% 15% 54%
Вес одной порции
Количество порций
239 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1195 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
0.5 г
>4.3 г
31%
15%
54%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, морковь, макароны из муки 1 сорта, горошек замороженный, укроп и другие пряные травы
Приготовление

В кипящий бульон положила замороженный горошек,морковь,натёртую на тёрке.Отдельно отварила вермишель до полуготовности,отцедила.И когда овощи сварились положила вермишель.Ещё минуты 2-=3 покипело,положила укроп(у меня замороженный) и выключила.

Получился лёгкий супчик.

Рецепт пользователя Галя Смирнова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: