Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

грудка в молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Молоко 3,2% 500 300 15 16 24
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 1005 865 130 21 24
С учетом уварки: 500 865 130 21 24
На 1 порцию: 500 865 129.5 21 23.5
На 100 грамм: 173 25.9 4.2 4.7
БЖУ: 65% 24% 11%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 500 г
10 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
25.9 г
4.2 г
>4.7 г
65%
24%
11%
173 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 3,2% , куриная грудка, без кожи, соль поваренная пищевая
Приготовление

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости

Рецепт пользователя Александра Плоцких
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: