Овощи тушенные - Рецепты пользователя Маруся - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощи тушенные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 360 86 4 0 16
Брокколи 400 136 11 2 27
Перец красный сладкий 220 59 3 - 13
Помидоры 200 40 1 0 8
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 1190 411 20 12 64
На 1 порцию: 1190 411 19.7 12.3 63.7
На 100 грамм: 35 1.7 1.0 5.4
БЖУ: 18% 25% 57%
Вес одной порции
Количество порций
1190 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1190 г
15 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1 г
>5.4 г
18%
25%
57%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, баклажаны, перец красный сладкий, помидоры, масло подсолнечное
Приготовление

Нарезать овощи крупным кубиком, брокколи разобрать на соцветия. В кастрюлю налить 1 столовую ложку масла, раскалить, забрасываем овощи в следующем порядке: брокколи, перец, баклажаны, помидоры. Вначале обжариваем перец и брокколи, быстро помешивая, затем добавляем баклажаны, перемешиваем, добавляем немного воды, чтобы не пригарало. В самом конце помидоры, и тушим еще немного перемешивая.Солим по вкусу.

Рецепт пользователя Маруся
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: