Жареный хек в томатно-яичной заливке - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареный хек в томатно-яичной заливке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Майонез Провансаль "Ряба" 50 308 1 34 1
Томатный сок 100 21 1 0 4
Филе хека 1000 823 165 18 -
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Итого: 1403 2113 169 152 17
С учетом уварки: 1203 2113 169 152 17
На 1 порцию: 241 423 33.8 30.5 3.5
На 100 грамм: 176 14.1 12.7 1.4
БЖУ: 32% 65% 3%
Вес одной порции
Количество порций
241 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1203 г
40 мин.
+ жарить на слабом огне
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
12.7 г
>1.4 г
32%
65%
3%
176 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе хека, лук репчатый, томатный сок, масло подсолнечное, майонез провансаль "ряба", соль поваренная пищевая
Приготовление

Разморозить филе рыбы.Разделать. Обжарить на растительном масле филе рыбы с репчатым луком. В отдельной посуде смешать яйцо кур, томатный сок (желательно без соли) и майонез. Соль по-вкусу и влить в сковороду с филе и репчатым луком. Приятного аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: