Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка из капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 300 162 9 8 14
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Помидоры 100 20 1 0 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Орех мускатный 2 11 0 1 0
Капуста белокочанная 700 196 13 1 33
Итого: 1260 633 42 27 55
На 1 порцию: 1260 633 41.7 26.8 54.6
На 100 грамм: 50 3.3 2.1 4.3
БЖУ: 27% 39% 34%
Вес одной порции
Количество порций
1260 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1260 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.1 г
>4.3 г
27%
39%
34%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, молоко 2,5% , яйцо куриное, помидоры, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, орех мускатный
Приготовление

Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Мелкопорезанная капуста для запеканки
Выложить нашинкованную капусту в  подходящую  форму для запекания слоем 1,5-2 сантиметра.
Мелкопорезанная капуста выложена в форму для запекания
Яйца взбить с молоком, добавить необходимое количество соли и свежемолотого перца, приправив щепоткой мускатного ореха.
Яйца взбитые с молоком солью и перцем
Залить капусту молочно-яичной смесью. Помидор порезать на кусочки среднего размера и разложить поверх капусты. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов и выпекать нашу запеканку около 30 минут до золотистого цвета. Укроп порубить, посыпать запеканку и подавать ее  горячей или теплой.






 

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: