Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе хека с овощами 

Хек с овощами
Хек с овощами
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Хек 500 430 83 11 -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Помидоры 100 20 1 0 4
Морковь 150 53 2 0 10
Итого: 855 546 87 12 23
На 1 порцию: 171 109 17.4 2.3 4.6
На 100 грамм: 69 11.9 1.6 1.9
БЖУ: 64% 19% 17%
Вес одной порции
Количество порций
171 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 855 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
1.6 г
>1.9 г
64%
19%
17%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
хек, морковь, лук репчатый, помидоры, сок лимонный
Приготовление

1.Филе хека моем и разрезаем на порционные кусочки.

2.Репчатый лук мелко нарезаем.

3.На сковороду наливаем оливковое(подсолнечное) масло и кладем нарезанный лук.

4.Морковь трем на терке.Затем тертую морковь кладем на сковороду к луку. Тушим овощи до готовности.

5.На фольгу выкладываем кусочек филе хека. Солим и перчим, збрызгиваем лимонный соком.

6.Сверху кладем морковь с луком.

7.На морковь с луком кладем кусочек помидора.

8.Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу.Выкладываем порционные кусочки рыбы в фольге в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 185-190 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от www.patee.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: