Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Компот из яблок 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 125 474 - - 125
Яблоки 700 329 3 3 69
Вода 1500 - - - -
Итого: 2325 803 3 3 193
На 1 порцию: 194 67 0.2 0.2 16.1
На 100 грамм: 35 0.1 0.1 8.3
БЖУ: 1% 3% 96%
Вес одной порции
Количество порций
194 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 2325 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0.1 г
>8.3 г
1%
3%
96%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, яблоки, сахар-песок
Приготовление

свежие яблоки 600-700 гр., 1,5 литра воды, 0,5-0,75 стакана сахара – по вкусу

Яблоки залить холодной водой и поставить на средний огонь. Добавить часть сахара, для лучшей экстракции. Довести компот из яблок до кипения, добавить весь сахар, перемешать и снять с огня. Не нужно лишний раз кипятить ягоды и фрукты, для сохранения витаминов. Дать компоту настояться 20 минут. Разлить по кружкам и подавать охлаждённым.

Рецепт пользователя amoterasy
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: