Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с капустой, грибами и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто дрожжевое 500 1810 31 107 182
Маслята 300 58 3 1 10
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Сыр Ламбер сливочный 100 395 24 33 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 1350 2837 64 191 213
На 1 порцию: 338 709 15.9 47.7 53.4
На 100 грамм: 210 4.7 14.1 15.8
БЖУ: 9% 61% 30%
Вес одной порции
Количество порций
338 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1350 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
14.1 г
>15.8 г
9%
61%
30%
210 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, маслята, капуста белокочанная, сыр ламбер сливочный, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Обжарить капусту, грибы, лук для начинки. Взять готовые пласты теста, раскатать, выложить начинку, выпекать в духовке.

Рецепт пользователя okhinka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: