Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кисель из виноградного сока 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2500 - - - -
Сок виноградный 900 630 3 2 147
Сахар-песок 400 1516 - - 399
Крахмал картофельный 150 491 0 - 119
Итого: 3950 2637 3 2 665
На 1 порцию: 263 176 0.2 0.1 44.4
На 100 грамм: 67 0.1 0.0 16.8
БЖУ: 0% 1% 99%
Вес одной порции
Количество порций
263 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 3950 г
20 мин.
+ Кисель варится минут 20.Всё зависит от количества жидкости.
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0 г
>16.8 г
0%
1%
99%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сок виноградный, сахар-песок, крахмал картофельный
Приготовление

В кастрюлю налить воду,дать закипеть,насыпать сахар,влить сок.Пока вся смесь закипает,разводим в кружке с водой крахмал. Как только закипело,интенсивно мешая ложкой,вливаем крахмал и мешаем,мешаем....до первых пузыриков.Выключаем.Чтобы не образовалась толстая плёнка ( я её люблю..) можно присыпать сверху сахаром или накрыть крышкой.

Если получился кисель густой-едим ложкой,если жидкий--просто пьём из чашки. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Галя Смирнова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: