Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в беконе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 50 10 0 0 2
Бекон свиной сырокопченый 200 1080 20 105 -
Сыр мягкий (моцарелла) 50 132 10 10 1
Куриная грудка, без кожи 850 961 196 9 -
Итого: 1150 2183 226 124 3
На 1 порцию: 115 218 22.6 12.4 0.3
На 100 грамм: 190 19.6 10.8 0.3
БЖУ: 44% 55% 1%
Вес одной порции
Количество порций
115 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1150 г
10 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
19.6 г
10.8 г
>0.3 г
44%
55%
1%
190 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, бекон свиной сырокопченый, помидоры, сыр мягкий (моцарелла)
Приготовление

Куриную грудку порезать на порционные кусочки, каждый завернуть в ломтик бекона. Выложить на противень, посыпав маленькой мацарелкой. помидорками черри и розмарином. Поставить в духовку на 30 минут.

Рецепт пользователя Елена-С
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: