Лапша молочная - Рецепты пользователя Олеся - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапша молочная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лапша яичная 80 279 9 2 56
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Молоко 2,5% 1500 810 44 38 72
Итого: 1587 1089 53 39 128
На 1 порцию: 1587 1089 52.6 39.2 127.6
На 100 грамм: 69 3.3 2.5 8.0
БЖУ: 20% 33% 47%
Вес одной порции
Количество порций
1587 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1587 г
15 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.5 г
>8 г
20%
33%
47%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , лапша яичная, соль поваренная пищевая
Приготовление

Молоко посолить, довести до кипения, всыпать яичную лапшу. Варить на слабом огне 5-10 минут. Отключить огонь и дать лапше постоять под крышкой 5-10 минут.


 

Рецепт пользователя Олеся
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: