Каша перловая - Рецепты пользователя Леля - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша перловая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа перловая 250 788 23 3 167
Вода 1000 - - - -
Итого: 1250 788 23 3 167
С учетом уварки: 500 788 23 3 167
На 1 порцию: 500 788 23.3 2.8 167.3
На 100 грамм: 158 4.7 0.6 33.5
БЖУ: 12% 3% 85%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 500 г
10 мин.
+ 40 минут томить в теплом месте
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
0.6 г
>33.5 г
12%
3%
85%
158 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, крупа перловая
Приготовление

Крупу промыть, залить водой, перед закипанием снять пену, посолить варить минут 10 затем снять с огня, и поставить томиться минут 40 в теплом месте.

Рецепт пользователя Леля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: