Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в духовке.*Без проблем* 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Майонез 200 1258 6 134 7
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Куриный окорочок 1400 2584 298 154 1
Итого: 1825 3944 307 289 30
На 1 порцию: 1825 3944 307.4 288.6 29.9
На 100 грамм: 209 19.6 14.1 1.1
БЖУ: 31% 66% 3%
Вес одной порции
Количество порций
1825 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1825 г
20 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
19.6 г
14.1 г
>1.1 г
31%
66%
3%
209 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, майонез , лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок
Приготовление

Окорочка вымыть, разделать на небольшие куски ( я делаю примерно как бедрышко ).
На дно формы налить немного воды ( примерно 1см), выложить нарезанный полукольцами лук.
На лук выложить смазанную майонезом, посыпанную солью и перцем курятину.
   Накрыть крышкой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на   40 ( время может меняться в зависимости от вашей духовки).
Через 40минут крышку снять и готовить еще 10-15 минут.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Пока курица готовится, можно заняться приготовлением гарнира, салата.

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: