Свинина тушеная - Рецепты пользователя Родная - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 20 51 2 1 13
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Свинина вырезка 1000 1420 194 71 -
Томатная паста 75 77 4 - 14
Лук репчатый 270 111 4 1 22
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Петрушка 5 2 0 - 0
Итого: 1555 1948 212 83 90
С учетом уварки: 870 1948 212 83 90
На 1 порцию: 174 390 42.3 16.6 18
На 100 грамм: 224 24.3 9.5 10.3
БЖУ: 43% 38% 19%
Вес одной порции
Количество порций
174 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 870 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
24.3 г
9.5 г
>10.3 г
43%
38%
19%
224 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина вырезка, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, томатная паста, мука пшеничная , перец черный молотый, чеснок, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, петрушка
Приготовление

1 Нарезанное мясо обжарьте и переложите в посуду для тушения.

2 Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте и добавьте к мясу.

3 Залейте мясо водой или мясным бульоном, посолите, поперчите по вкусу и тушите один час.

4 Возьмите часть бульона и разведите с мукой. Добавьте в кастрюлю с мясом.

5 Добавьте томатную пасту или кетчуп и тушите около 20 минут.

6 Добавьте сметану и доведите до кипения, затем снимите с огня.

7 В конце добавьте зелень и чеснок.
 



 

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: