Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из капусты с чесночной заправкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Морковь 80 28 1 0 6
Горошек зеленый. Консервы 100 40 3 0 7
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Чеснок 8 11 1 - 2
Итого: 706 362 14 16 40
На 1 порцию: 118 60 2.3 2.7 6.6
На 100 грамм: 51 2.0 2.3 5.6
БЖУ: 16% 40% 44%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 706 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
2.3 г
>5.6 г
16%
40%
44%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, горошек зеленый. консервы, морковь, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

1. Срежьте кочерыжку и старые листья с капусты. Тонко нашинкуйте и переложите в большую миску. На терке натрите морковь или тоже нашинкуйте, смешайте с капустой. Добавьте горошек.
2. Сделать заправку. Для этого зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке и смешать с двумя ложками растительного масла ,перца черного. Заправить салат.

Рецепт пользователя Дарья Корабейникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: