Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный бульон с куриным мясом ияйцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Голени куриные 300 555 64 33 0
Итого: 1500 869 89 56 2
С учетом уварки: 1400 869 89 56 2
На 1 порцию: 350 217 22.3 14 0.4
На 100 грамм: 62 4.9 2.5 0.0
БЖУ: 41% 58% 1%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1400 г
5 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
2.5 г
>0 г
41%
58%
1%
62 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, голени куриные, яйцо куриное
Приготовление

Отварить бульон, разобрать мясо на волокна.

В порционную бульонницу налить бульон, положить разрезанное на половинки отварное яйцо, добавить куриное мясо


 

Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: