Паста из ширатаки с морепродуктами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кальмар | 200 | 150 | 36 | 1 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Креветки очищенные | 100 | 98 | 21 | 2 | 0 |
Соевый соус | 20 | 10 | 1 | - | 1 |
Перец красный сладкий | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Лапша Ширатаки | 200 | 18 | - | - | 4 |
Итого: | 725 | 389 | 60 | 7 | 20 |
На 1 порцию: | 363 | 195 | 30.2 | 3.7 | 9.8 |
На 100 грамм: | 54 | 8.3 | 1.0 | 2.7 | |
БЖУ: | 63% | 17% | 20% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
1 г
>2.7 г
63%
17%
20%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар, лапша ширатаки, лук репчатый, креветки очищенные, перец красный сладкий, соевый соус, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически