Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста из ширатаки с морепродуктами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кальмар 200 150 36 1 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Креветки очищенные 100 98 21 2 0
Соевый соус 20 10 1 - 1
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Лапша Ширатаки 200 18 - - 4
Итого: 725 389 60 7 20
На 1 порцию: 363 195 30.2 3.7 9.8
На 100 грамм: 54 8.3 1.0 2.7
БЖУ: 63% 17% 20%
Вес одной порции
Количество порций
363 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 725 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
1 г
>2.7 г
63%
17%
20%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар, лапша ширатаки, лук репчатый, креветки очищенные, перец красный сладкий, соевый соус, масло оливковое
Приготовление

1. Порезать лук и обжарить его на оливковом масле, добавить тонко нарезанный сладкий перец.

2. Морепродукты обдать кипятком, порезать и добавить на сковороду к луку.

3. Обжаривать 3 минуты, добавить соевый соус, убавить огонь и тушить еще 5 минут.

4. Спагетти ширатаки приготовить по рецепту на упаковке, выложить на тарелку и залить соусом с морепродуктами.

В соус с морепродуктами можно добавить натертый сыр и сливки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: