Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог овощной с куриным фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 500 2435 35 159 216
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
фарш куриный 600 1260 72 108 -
Яйцо куриное 40 63 5 5 0
Заморозка овощи, картофель, грибы 400 188 10 2 27
Итого: 1610 4575 121 344 243
С учетом уварки: 840 4575 121 344 243
На 1 порцию: 84 458 12.1 34.4 24.3
На 100 грамм: 545 14.4 40.9 28.9
БЖУ: 11% 68% 21%
Вес одной порции
Количество порций
84 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 840 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
40.9 г
>28.9 г
11%
68%
21%
545 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш куриный, слоеное тесто бездрожжевое, заморозка овощи, картофель, грибы, масло подсолнечное, яйцо куриное
Приготовление

Подготовим начинку для пирога. Обжариваем фарш вместе с овощами. Берем тесто и раскатаем его по форме противня. На противень смазанным подсолнечным маслом(для уменьшение калорийности используем бумагу для запекания) укладываем раскатанное тесто, затем начинку. Накроем второй половинкой теста и защипываем края. Взбиваем яйцо и смажем им верх пирога. Вилкой сделаем несколько проколов и отправляем в духовку на 10- 15 минут. Нарезаем на порции, и подаем к чаю.

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: