Суп грибной с вермишелью - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп грибной с вермишелью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Вермишелевый Суп мясной 60 184 6 2 36
Вода 1500 - - - -
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Картофель 300 231 6 1 49
Итого: 2324 724 28 27 92
С учетом уварки: 1324 724 28 27 92
На 1 порцию: 265 145 5.6 5.4 18.4
На 100 грамм: 55 2.1 2.0 6.9
БЖУ: 15% 34% 51%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1324 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
2 г
>6.9 г
15%
34%
51%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, шампиньоны, картофель, лук репчатый, вермишелевый суп мясной, масло подсолнечное, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель вымыть, очистить, нарезать на равные доли. В кипящую воду добавить картофель, довести до кипения. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать небольшиими кусочками.  В сковоре на растительном масле пассеруем мелко нарезынный репчатый лу. Соединяем все ингредиенты. В конце варки добавляем вермишель (у меня была в пакетике 60 г), соль по-вкусу, зелень. 

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: