Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

грибной плов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 27 11 0 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Морковь 85 30 1 0 6
Шампиньоны 218 59 9 2 0
Рис бурый 75 253 6 1 55
Вода 100 - - - -
Итого: 513 398 17 9 63
На 1 порцию: 257 199 8.3 4.4 31.5
На 100 грамм: 78 3.2 1.7 12.3
БЖУ: 17% 20% 63%
Вес одной порции
Количество порций
257 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 513 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
1.7 г
>12.3 г
17%
20%
63%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, вода, морковь, рис бурый, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление







 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: