грибной плов
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 27 | 11 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Морковь | 85 | 30 | 1 | 0 | 6 |
Шампиньоны | 218 | 59 | 9 | 2 | 0 |
Рис бурый | 75 | 253 | 6 | 1 | 55 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Итого: | 513 | 398 | 17 | 9 | 63 |
На 1 порцию: | 257 | 199 | 8.3 | 4.4 | 31.5 |
На 100 грамм: | 78 | 3.2 | 1.7 | 12.3 | |
БЖУ: | 17% | 20% | 63% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
1.7 г
>12.3 г
17%
20%
63%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, вода, морковь, рис бурый, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически