Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лосось, тушеный с луком и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 150 53 2 0 10
Лосось атлантический (семга) 500 765 100 41 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Вода 30 - - - -
Итого: 815 1129 103 71 19
С учетом уварки: 600 1129 103 71 19
На 1 порцию: 100 188 17.2 11.8 3.1
На 100 грамм: 188 17.2 11.8 3.1
БЖУ: 37% 57% 6%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 600 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.2 г
11.8 г
>3.1 г
37%
57%
6%
188 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
лосось атлантический (семга), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, вода, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

2. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле, добавить кусочки рыбы и воду. Посолить, тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.







 

Рецепт пользователя Олеся
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: