Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-лапша со свининой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина шейная часть мякоть 350 1201 48 112 -
Лапша яичная 20 70 2 0 14
Вода 2000 - - - -
Соль поваренная пищевая 25 - - - -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 2886 1577 59 114 77
На 1 порцию: 577 315 11.8 22.7 15.5
На 100 грамм: 55 2.0 3.9 2.7
БЖУ: 15% 65% 20%
Вес одной порции
Количество порций
577 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2886 г
1 ч. 20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
3.9 г
>2.7 г
15%
65%
20%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина шейная часть мякоть, картофель, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лапша яичная, укроп и другие пряные травы, лавровый лист
Приготовление

1. Отвариваем свинину в течение не менее 40 минут (после закипания) с добавлением соли и лаврового листа в конце варки. Вынимаем мясо из бульона.

2. Кладем в кипящий бульон очищенный и порезанный соломной картофель, натертую на крупной терке или нарезанную тонкими пластиками морковь, мелко нарезанный репчатый лук.
Варим около 10 минут на медленном огне.

3. Добавляем яичную лапшу и варим еще 5-10 минут.

4. Добавляем любую зелень по вкусу и даем лапше настояться в течение 5-10 минут.

При подаче кусочки мяса заливать горячим супом-лапшой.

Рецепт пользователя neo-elise
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: