Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу с кабачком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 200 40 1 0 8
Кабачок 500 120 3 2 23
Итого: 960 685 7 52 47
На 1 порцию: 240 171 1.7 13 11.6
На 100 грамм: 71 0.7 5.4 4.8
БЖУ: 4% 69% 27%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 960 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
5.4 г
>4.8 г
4%
69%
27%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, помидоры, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Отдельно нарезать кубиками кабачок, помидоры и лук, морковь натереть на крупной терке. В разогретую сковороду налить масло, добавить нарезанный кабачок, через 5 минут положить остальные ингридиеты, посолить и пожеланию добавить любимые приправы. Перемешать и готовить примерно 15 мин. до готовности. Можно употреблять как в горячем виде , так и в холодном.

Рецепт пользователя Королевна Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: