Сыр плавленый домашний - Рецепты пользователя Виктория - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сыр плавленый домашний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 0 % 500 400 90 - 17
Пищевая сода 5 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Петрушка 10 5 0 - 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Итого: 710 1172 99 79 25
На 1 порцию: 710 1172 99 78.5 24.6
На 100 грамм: 165 13.9 11.1 3.5
БЖУ: 33% 59% 8%
Вес одной порции
Количество порций
710 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 710 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
11.1 г
>3.5 г
33%
59%
8%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , масло сливочное 72%, яйцо куриное, чеснок, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, петрушка, лук зеленый, пищевая сода
Приготовление

Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа.

Добавить размягченное сливочное масло,яйцо(сырое),а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,петрушку, лук,чеснок

Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка).

 Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!

Рецепт пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: