яичница с колбасой и помидорами - Рецепты пользователя Натуля - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

яичница с колбасой и помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 5 33 - 4 0
Колбаса вареная докторская 100 257 13 22 2
Помидоры 120 24 1 0 5
Яйцо куриное 400 628 51 46 3
Итого: 625 942 64 72 9
На 1 порцию: 625 942 64.3 72 9.4
На 100 грамм: 151 10.3 11.5 1.5
БЖУ: 27% 69% 4%
Вес одной порции
Количество порций
625 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 625 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
11.5 г
>1.5 г
27%
69%
4%
151 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, помидоры, колбаса вареная докторская, масло сливочное 72%
Приготовление

Растопить масло на сковороде. Поджарить помидоры и колбасу, залить яйцами, посолить, готовить под крышкой до готовности.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: