Грибы жареные с луком - Рецепты пользователя Cobra - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибы жареные с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Итого: 285 132 10 7 7
С учетом уварки: 120 132 10 7 7
На 1 порцию: 30 33 2.4 1.8 1.7
На 100 грамм: 110 8.1 6.0 5.7
БЖУ: 30% 50% 20%
Вес одной порции
Количество порций
30 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 120 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
6 г
>5.7 г
30%
50%
20%
110 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

все порезать и обжарить до готовности

Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: