Куриные желудки тушеные с овощами - Рецепты пользователя Ромашка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные желудки тушеные с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 100 35 1 0 7
Куриные желудки 1000 940 170 20 -
Итого: 1300 1057 174 21 23
На 1 порцию: 1300 1057 174.1 20.5 23.3
На 100 грамм: 81 13.4 1.6 1.8
БЖУ: 71% 19% 10%
Вес одной порции
Количество порций
1300 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1300 г
15 мин.
+ 90 мин на плите
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
1.6 г
>1.8 г
71%
19%
10%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные желудки, лук репчатый, морковь
Приготовление



Рецепт пользователя Ромашка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: