Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп грибной мясной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Грибы Шиитаке 150 62 5 1 10
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Картофель 300 231 6 1 49
Вода 4500 - - - -
Свинина лопаточная часть 250 914 37 74 -
Итого: 5265 1228 48 76 63
На 1 порцию: 658 154 6 9.5 7.9
На 100 грамм: 23 0.9 1.4 1.2
БЖУ: 17% 60% 23%
Вес одной порции
Количество порций
658 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 5265 г
40 мин.
+ 90 минут на слабом огне
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1.4 г
>1.2 г
17%
60%
23%
23 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, свинина лопаточная часть, грибы шиитаке, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

варить свинину в воде 60 мин, добавить нарезанный картофель, вымытые грибы, лук целая луковица, посолить, варить еще 50-60 мин

Рецепт пользователя Ольга Манькова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: