суп грибной мясной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Грибы Шиитаке | 150 | 62 | 5 | 1 | 10 |
Соль поваренная пищевая | 15 | - | - | - | - |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Вода | 4500 | - | - | - | - |
Свинина лопаточная часть | 250 | 914 | 37 | 74 | - |
Итого: | 5265 | 1228 | 48 | 76 | 63 |
На 1 порцию: | 658 | 154 | 6 | 9.5 | 7.9 |
На 100 грамм: | 23 | 0.9 | 1.4 | 1.2 | |
БЖУ: | 17% | 60% | 23% |
Вес одной порции
Количество порций
658
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 5265 г
40 мин.
+
90 минут на слабом огне
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1.4 г
>1.2 г
17%
60%
23%
23 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, свинина лопаточная часть, грибы шиитаке, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Ольга Манькова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически