Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи из свежей капусты с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец красный сладкий 50 13 1 - 3
Помидоры 190 38 1 0 8
Картофель 200 154 4 1 33
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Вода 3000 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 4495 1909 107 132 73
На 1 порцию: 450 191 10.7 13.2 7.3
На 100 грамм: 43 2.4 2.9 1.6
БЖУ: 23% 62% 15%
Вес одной порции
Количество порций
450 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4495 г
40 мин.
+ 60 мин на варку мяса
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
2.9 г
>1.6 г
23%
62%
15%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, капуста белокочанная, картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, перец красный сладкий, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Мясо промыть и варить в течении 60 мин., затем разделить на кусочки.

2. Капусту нашинковать и добавить к мясу, варить минут 10-15.

3. Пока варится капуста пассируем мелко нарезанный лук, перец,  тертую морковь, в самом конце пассировки добавляем нарезанные помидоры.

4. Картофель, нарезанный брусочками, пассированные овощи добавляем к капусте и варим еще минут 10-15.

5. В конце варки добавляем мелко нарезанную зелень.

В качестве заправки можно подать сметану .Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: