Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре овощной с альпийскими сосисками 

Суп-пюре овощной с альпийскими сосисками
Суп-пюре овощной с альпийскими сосисками
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Сосиски столичные 150 351 18 31 1
Картофель 150 116 3 1 25
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 200 70 3 0 14
Итого: 1800 645 28 32 60
С учетом уварки: 1600 645 28 32 60
На 1 порцию: 1600 645 28 31.8 60.4
На 100 грамм: 40 1.8 2.0 3.8
БЖУ: 18% 45% 37%
Вес одной порции
Количество порций
1600 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1600 г
35 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
2 г
>3.8 г
18%
45%
37%
40 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, морковь, сосиски столичные, картофель, перец сладкий
Приготовление

Овощи порезать и сварить в мясном или курином бульоне с добавлением соли и прянностей по вкусу. Превратить блендером в пюре. Сосиски порезать и обжарить на растительном масле. Положить в суп-пюре, прокипятить на медленном огне несколько минут. Добавить порезанную зелень.

 

А еще можно посмотреть рецепт «Овощной суп-пюре» в постном варианте.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт пользователя Татьяна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: