Салат овощной с редисом и зеленью - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной с редисом и зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 8 4 0 - 1
Лук зеленый 8 2 0 - 0
Масло льняное 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Редис 150 30 2 0 5
Укроп обыкновенный 8 24 1 - 4
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Помидоры 100 20 1 0 4
Итого: 387 184 5 11 17
С учетом уварки: 287 184 5 11 17
На 1 порцию: 287 184 4.9 10.5 17.2
На 100 грамм: 64 1.7 3.7 6.0
БЖУ: 11% 52% 37%
Вес одной порции
Количество порций
287 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 287 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
3.7 г
>6 г
11%
52%
37%
64 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
редис, огурец грунтовый, помидоры, масло льняное, петрушка, лук зеленый, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Огурцы, помидоры и редис вымытьь, разрезать пополам на равные дольки. Переложить овощи в салатник. Зелень помыть, обсушить, мелко порубить добавив ее к овощам. Салат заправить маслом и солью, перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: