Запеченный картофель - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный картофель 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горчичный порошок 7 27 3 1 2
Картофель 900 693 18 4 147
Паприка 10 2 0 - 1
Сахар-песок 10 38 - - 10
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 987 1208 21 54 160
С учетом уварки: 950 1208 21 54 160
На 1 порцию: 190 242 4.1 10.9 31.9
На 100 грамм: 127 2.2 5.7 16.8
БЖУ: 7% 40% 53%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 950 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
5.7 г
>16.8 г
7%
40%
53%
127 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, масло оливковое, паприка, сахар-песок, соль поваренная пищевая, горчичный порошок
Приготовление

1.  Духовку разогреть до 200 градусов.
2.  Картофель помыть, почистить обсушить. Нарезать дольками.
3.  Посыпать картофель специями, солью, сахаром и маслом, хорошо перемешать.
4.  Выложить на противень, запечь примерно 40-50 минут, до мягкой серединки и поджаристой корочки.

vholodilnike.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: