Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рацухы на овсяном молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Дрожжи сухие 12 49 6 1 5
Овсяное молочко 524 236 8 4 42
Мука пшеничная 450 1539 41 5 337
Яблоки 221 104 1 1 22
Масло подсолнечное 85 764 - 85 -
Яйцо куриное 72 113 9 8 1
Сахар-песок 45 171 - - 45
Сахарная пудра 20 75 - - 20
Итого: 1429 3051 65 104 471
С учетом уварки: 1420 3051 65 104 471
На 1 порцию: 203 436 9.3 14.8 67.3
На 100 грамм: 215 4.6 7.3 33.2
БЖУ: 8% 30% 62%
Вес одной порции
Количество порций
203 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1420 г
40 мин.
+ 1,5 часа на расстойку
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
7.3 г
>33.2 г
8%
30%
62%
215 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овсяное молочко, мука пшеничная , яблоки, масло подсолнечное, яйцо куриное, сахар-песок, сахарная пудра, дрожжи сухие
Приготовление

Из свежих дрожжей, 2 с.л. муки и половины стакана молока делаем закваску. Если используем сухие дрожжи, можно и без закваски.
Когда закваска "подрастет", добавить все остальные ингредиенты и хорошо размешать.

Поставить в теплое место на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Накладывать тесто ложкой на разогретое на сковороде масло. Жарить с двух сторон до золотистой корочки на средней температуре, т.к. рацухы быстро и легко могут пригореть. Горячие переложить на бумажное полотенце, чтобы обтекли с излишнего жира. Еще горячие посыпать сахарной пудрой.

поваренок
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: